Pimenta Preta

A Pimenta Preta é um dos condimentos mais antigos, usado na Índia há mais de 4.000 anos. Também foi usado na Grécia e na Roma antigas. Sua fruta é primeiro verde, depois, vermelha, depois amarela e finalmente preta ao secar. Na sua variedade verde, é menos picante e menos quente. A variedade branca deriva da pimenta preta, descascada em água e contém poucos óleos essenciais.

Pimenta Preta Planta Medicinal
Assine a Biblioteca Ervanarium para acessar o conteúdo completo.

Índice - Pimenta Preta

Nomenclatura

Nome Popular

Pimenta Preta

Nome Científico

Piper nigrum L.

Nomes farmacêuticos

Fructus Piperis Nigri.

Nome conhecido

Pimenta Branca, Pimenta-do-Reino, Pimenta Verde (Português), Filfil Aswad (Árabe), Pimienta Negro (Espanhol), Poivre Noir (Francês), Black Pepper (Inglês), Pepe Nero (

Nomes botânicos

Não há relatos nas fontes de pesquisa consultadas.

Quer acessar o conteúdo completo?

Propriedades medicinais | Contraindicações | Toxicidade | Interações Medicamentosas | Aromaterapia | Florais | MTC | Ayurveda | Homeopatia | Astrologia Médica | Funções Energéticas e Espirituais e muito mais.

Índice - Pimenta Preta

Entre para Acessar