BLOG ERVANARIUM

MELHORE SUA DIGESTÃO COM VINHO DE CANELA

A canela é uma erva quente que tonifica o agni digestivo, ou seja, a capacidade do estômago de realizar adequadamente a digestão.

Se você eventualmente termina sua refeição com sensação de peso e percebe que está com dificuldades para realizar sua digestão de forma adequada, experimente a receita do vinho de canela, a seguir:

VINHO DE CANELA

Escolha um bom vinho, de sua predileção e adicione dentro dele 30g de casca de canela em 500ml de vinho e deixe descansar em local abrigado da luz por 30 dias.

Feito isso, coar e tomar um pequeno cálice, duas vezes ao dia, 20 minutos antes das principais refeições.

Esta receita é desaconselhada para crianças, gestantes, pessoas com pressão alta ou que tenham problemas com álcool.

Saiba mais sobre a Canela: CLIQUE AQUI

Autor: Rodrigo Silveira - Coordenador do ERVANARIUM
Posts Anteriores:
























REDES SOCIAIS

ERVANARIUM
contato@ervanarium.com.br




© Copyright 2013 - Todos os direitos reservados à Ervanarium